Schritt 1: Fordern Sie Ihr Konto an

Fordern Sie Ihr Locally-Konto unter locally.com/new/retailer an.

Beginnen Sie, den Namen Ihrer Firma in das Feld „Firmenname“ einzugeben. Wählen Sie ihn aus, wenn er im Dropdown-Menü angezeigt wird. Füllen Sie den Rest des Formulars aus, um Ihr Konto zu erstellen.

Wenn Sie Ihren Shop nicht finden können:   Bitte  kontaktieren Sie uns  und teilen Sie uns mit, welches Unternehmen/welchen Shop Sie anfordern möchten. Wir helfen Ihnen dann weiter!

Locally sendet Ihnen eine E-Mail zur Kontobestätigung.Diesen Schritt müssen Sie unbedingt abschließen!

Nach der Bestätigung wird Ihr Konto erstellt und Sie haben die Kontrolle über Ihre Geschäftsinformationen. Durch Klicken auf die blaue Registerkarte auf der linken Bildschirmseite können Sie jederzeit auf Ihre Kontodaten zugreifen.

Hinweis: Sobald Sie Ihr Konto angefordert und bestätigt haben, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail von unserem Support-Team, um sicherzustellen, dass Sie mit dem richtigen Konto verknüpft sind. Wir überprüfen Ihre Adresse, Ihr Logo und Ihre Verknüpfungen mit den sozialen Medien, bevor wir Ihnen diese E-Mail senden.

Wenn Ihr Händlerkonto bereits von einer anderen Person des Unternehmens in Anspruch genommen wurde,  erhält diese  eine E-Mail mit der Aufforderung, Ihre Kontoanforderung zu bestätigen. Wenn diese Person nicht mehr arbeitet in Ihrem Unternehmen arbeitet, kontaktieren Sie Locally und wir setzen es für Sie zuürck.