Verwendung des „Relationship Manager“ zur Beantragung von Genehmigungen bei Marken

Auf Locally führt jede Marke eine „Liste der autorisierten Händler“, die bestimmt, welche Geschäfte auf deren Website angezeigt werden. Mit dem „Relationship Manager“ können Sie Ihre aktuellen Berechtigungen überprüfen und die Berechtigung von Marken anfordern, bei denen Ihr(e) Store(s) fehlen, um sicherzustellen, dass Ihr(e) Store(s) auf allen Websites von Locally-Partner-Marken korrekt angezeigt wird (werden).

Ihre Berechtigungen anzeigen

Loggen Sie sich in Ihr Locally-Dashboard ein und gehen Sie zu Brand Relationships > Relationship Manager. Zunächst sehen Sie alle Ihre aktuellen Berechtigungen, und wenn Sie mehrere Standorte haben, können Sie über das graue Dropdown-Menü oben zwischen den einzelnen Läden wechseln.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich selbst von Markenlisten zu entfernen, wenn Sie auf einer Liste für eine Marke verbleiben, deren Produkte Sie nicht mehr verkaufen, indem Sie auf „Entfernen und Sperren“ klicken.

Neue Berechtigungen beantragen

Wenn Sie noch nicht für die Nutzung von Relationship Manager zugelassen sind, beantragen Sie den Zugang, indem Sie auf den Link oben auf dem Bildschirm klicken. Locally muss bestätigen, dass Sie das richtige Konto angegeben haben, bevor Sie Genehmigungen von Marken anfordern können. Dieser Vorgang kann bis zu einer Geschäftswoche dauern. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Konto genehmigt ist.

Rufen Sie Ihr Relationship Manager-Panel auf und vergleichen Sie Ihre aktuellen Berechtigungen mit denen der Markenpartner von Locally. Wenn Sie eine Marke vermissen, geben Sie den Markennamen ein und senden Sie Ihre Anfrage ab. Sie haben die Möglichkeit, eine Nachricht hinzuzufügen.

Wenn Sie einen Bestandsfeed einrichten, erkennt Locally automatisch fehlende Markenberechtigungen für Sie.

Ihre Anfrage wird an bestimmte Ansprechpartner bei den einzelnen Marken geschickt, die Ihre Anfrage innerhalb einer Woche genehmigen oder ablehnen müssen. Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn ein Antrag genehmigt oder abgelehnt wird. Sie können sich jederzeit anmelden und alle Ihre ausstehenden Anfragen in Ihrem Bereich „Ausstehende Anfragen“ einsehen.