Cómo emitir reembolsos

Las devoluciones y los reembolsos totales o parciales pueden gestionarse de dos maneras: a través de su pantalla de pedido Locally (recomendado), o a través del panel de control de Stripe

Sea cual sea la forma que elija, es importante que el comprador sepa que su reembolso está en curso. Los reembolsos pueden tardar entre 5 y 10 días laborables en procesarse.

Si utiliza el sistema de punto de venta Ascend, infórmese aquí sobre cómo emitir reembolsos a través de Ascend.

Cómo emitir un reembolso total

Hay dos maneras de emitir un reembolso total:

1. Pantalla de pedidos Locally (recomendado): cargue el Historial de Pedidos de su panel de control Locally y busque y cargue el pedido. También puede utilizar el enlace que figura en la notificación por correo electrónico que ha recibido para el pedido. Haga clic en "Iniciar un reembolso" para iniciar el proceso.
  2. Stripe: cargue su panel de control de Stripe, busque el pago, haga clic en "reembolso" y emita un reembolso completo. Obtenga más información sobre el reembolso a través de Stripe aquí.

La mayoría de los minoristas crean un nuevo tipo de licitación para los pedidos BOPIS (Comprar en línea, recogida en tienda, o "Buy Online, Pickup In-store" por sus siglas en inglés) para poder retirar un artículo del inventario después de haberlo comprado a través de Buy It Locally. Si este es el caso, asegúrese de procesar también la devolución en su propio TPV para añadir el artículo de nuevo a su inventario.

Cualquier impuesto se devuelve automáticamente cuando se emite un reembolso completo.

Cómo emitir un reembolso parcial

Hay dos formas de realizar un reembolso parcial:

1. Pantalla de pedidos de Locally (recomendado): cargue la página de Historial de pedidos de su panel de control de Locally y busque y cargue el pedido (también puede utilizar el enlace de la notificación por correo electrónico que recibió para el pedido). Haga clic en "Iniciar un reembolso" para iniciar el proceso e introduzca el importe a reembolsar.
  2. Stripe: cargue su panel de control de Stripe, localice el pago, haga clic en "reembolso" e introduzca el importe a reembolsar. Obtenga más información sobre el reembolso a través de Stripe aquí.

Los impuestos cobrados se ajustan de forma automática y se devuelve el importe correspondiente cuando se emite una devolución parcial.