Étape 1 : Demander votre compte

Pour demander votre compte Locally, rendez-vous sur locally.com/new/retailer

Commencez à saisir le nom de votre entreprise dans le champ "Nom de l'entreprise", puis sélectionnez-le lorsqu'il apparaît dans le menu déroulant. Remplissez le reste du formulaire pour créer votre compte.

Si vous ne trouvez pas votre magasin : veuillez nous contacter et nous indiquer l'entreprise/le magasin que vous essayez de demander afin que nous puissions vous aider !

Locally vous enverra un e-mail pour confirmer votre compte. Assurez-vous d'effectuer cette étape !

Une fois confirmé, votre compte est créé et vous pouvez gérer les informations de votre magasin. Vous pouvez accéder à vos informations de compte à tout moment en sélectionnant l'onglet bleu situé sur la gauche de l'écran.

Remarque : une fois que vous avez demandé et confirmé votre compte, notre équipe de support technique vous envoie un e-mail de bienvenue pour vérifier que vous êtes associé au bon compte. Nous revérifions votre adresse, votre logo et les liens de vos réseaux sociaux avant d'envoyer cet e-mail.

Si votre compte revendeur a déjà été demandé par une autre personne de l'entreprise, elle recevra un e-mail lui demandant de confirmer votre demande de compte. Si cette personne ne travaille plus dans votre entreprise, contactez Locally pour que nous réinitialisions votre compte.