Diventate partner del sistema di punti vendita "Connessione Premium"

Proprio come voi, anche Locally vuole aiutare i rivenditori a raggiungere appieno il loro potenziale. Collaboriamo con centinaia di marchi selezionati per mostrare ai clienti quando un articolo è disponibile in un negozio vicino a loro, generando traffico pedonale verso i negozi locali. Aiutare i rivenditori a mostrare il loro inventario in magazzino è una parte fondamentale di questo impegno. I rivenditori che mostrano il loro inventario in magazzino sugli strumenti di Locally ottengono più esposizione e coinvolgimento da parte dei potenziali clienti rispetto a quelli che non mostrano i prodotti che offrono.

Il programma di partnership "Connessione Premier" di Locally mette in evidenza i sistemi di punti vendita che ci aiutano a rendere semplice per i rivenditori connettere il proprio inventario in tempo reale a Locally e unirsi a migliaia di altri rivenditori che coinvolgono gli acquirenti su siti ad alto traffico come Patagonia.com, YETI.com, Salomon.com, BrooksRunning.com e innumerevoli altri. Inoltre, presenteremo il vostro sistema POS come Connessione Premium nella nostra knowledge base per i rivenditori e nei nostri materiali di marketing in decine di fiere. Locally è alla ricerca di partnership con sistemi POS in Nord America, Europa e Giappone.

Vi interessa? È semplice! Date un'occhiata qui sotto e presentatevi all'indirizzo POS@locally.com. Non vediamo l'ora di iniziare a lavorare con voi!

Cosa è richiesto per diventare Connessione Premium?

Lavoreremo insieme per creare una connessione ripetibile e automatizzata che renda facile per qualsiasi rivenditore attivare l'inventario in tempo reale su Locally. Questo significa, in primo luogo, aiutarci a creare istruzioni semplici e dettagliate che i rivenditori potranno seguire per impostare e automatizzare i report di inventario Locally utilizzando il vostro POS. Ma, ancora meglio, significa creare un'integrazione formale che i rivenditori possono attivare in pochi clic.

Cosa è contenuto in un report di inventario?

Come minimo, dobbiamo ricevere:

UPC/EAN

Quantità disponibile. Nota: se non è inclusa alcuna quantità, si presume che, se è presente un codice UPC, il suo QOH sia = 1, mentre se è assente il suo QOH sarà = 0.

Potete anche fornirci:

Prezzo di vendita del rivenditore: questa funzionalità sarà supportata a breve in alcune parti della nostra piattaforma. Se non viene fornito alcun prezzo, verrà visualizzato il prezzo di listino fornito dal marchio.

Prezzo di confronto: questa funzionalità sarà supportata a breve in alcune parti della nostra piattaforma. Se non viene fornito alcun prezzo, il prezzo di vendita sarà l'unico prezzo visualizzato su tali parti della piattaforma.

ID del negozio: per rivenditori multi-store. L'ID del negozio può essere qualsiasi ID alfanumerico e può includere spazi. Se preferite, potete anche inviare un singolo file per punto vendita. Durante la configurazione, comunicateci quale ID o nome di file corrisponde a quale posizione.

Come deve essere formattato il report?

Ogni parte del report deve essere contenuta in un'unica colonna. Idealmente, UPC/EAN sarà nella colonna A, la quantità disponibile nella colonna B, ecc. Tuttavia, se necessario, possiamo aggiungere un adattatore per cercare in colonne specifiche.

Il nome del file deve rimanere lo stesso ogni giorno. Si prega di non includere date o timestamp nel nome del file.

Accettiamo .txt, .csv, .xls, .xlsx o un file senza estensione.

Le intestazioni sono opzionali. Se sono presenti informazioni di intestazione non ignorabili (come informazioni sulla data di esecuzione del report, ecc.), vi preghiamo di comunicarcelo in fase di impostazione e configureremo il sistema per saltare tali righe.

Le righe completamente vuote verranno trattate come fine del file.

Possono essere inclusi codici UPC/EAN con una quantità pari a 0.

Possono essere inclusi codici UPC/EAN di marchi non supportati. Il nostro sistema si limiterà a saltare qualsiasi UPC/EAN che non riconosca.

Come dobbiamo trasmettere il report a Locally?

Esistono diverse opzioni:

S/FTP: i rivenditori possono generare credenziali FTP/SFTP nel proprio account Locally. Potete richiedere che i rivenditori generino le credenziali durante la configurazione del feed di inventario o contattarci per utilizzare un set di credenziali per tutti i vostri rivenditori che desiderano condividere il loro inventario tramite Locally. Preferite pubblicare i vostri file sul vostro server S/FTP o disponete già di una posizione in cui esiste un file compatibile? Fornite a Locally l'accesso ed estrarremo i vostri file da questa posizione.

E-mail: a ogni punto vendita presente nel nostro sistema viene assegnato un indirizzo e-mail univoco a cui è possibile inviare i file di inventario. Il rivenditore potrà accedere a tali indirizzi dopo aver richiesto il proprio account.

Dropbox: create una cartella Dropbox e rinominatela "Locally", condividetela con dropbox@locally.com e avvisateci inviando un'e-mail all'indirizzo retailers@locally.com. Trascinate i file nella cartella. Locally connetterà il nostro sistema per esplorarla più volte al giorno e implementare eventuali modifiche.

URL: possiamo prelevare un file da un URL. Tenete presente che, ad esempio, possiamo farlo anche con un feed di prodotti Google. Se la quantità disponibile non è presente in tale feed, il nostro sistema tratterà la presenza di un UPC come QOH=1 e la sua assenza come QOH=0. Si ricorda che al momento non è possibile lavorare con i file.xml.

API: per collaborare con noi per impostare una connessione API, contattate POS@locally.com.

Con quale frequenza deve essere eseguito il report?

Il report sull'inventario deve esserci inviato almeno quotidianamente. Se ci inviate i feed dei rivenditori tramite FTP, e-mail, Dropbox o URL, eseguiremo la scansione delle modifiche a tali file ogni ora. Le connessioni API possono essere aggiornate quasi in tempo reale.

Per essere promosso come Connessione Premium, il report deve essere automatizzato.