Passo 1: Richiedi il Tuo Account

Per richiedere il tuo account Locally, vai su locally.com/new/retailer. Puoi anche recarti su retailers.locally.com e cliccare su "Iscriviti".

Inizia a digitare il nome della tua azienda nel campo "Nome Azienda" e selezionalo quando viene visualizzato nel menu a discesa. Per creare il tuo account compila il resto del modulo.

Se non riesci a trovare il tuo negozio: contattaci e comunicaci quale azienda/negozio stai tentando di rivendicare, e ti forniremo le indicazioni necessarie per individuarlo!

Locally ti invierà un'e-mail per confermare il tuo account. Assicurati di completare questo passaggio!

Una volta confermato, il tuo account verrà creato e avrai il controllo delle informazioni del negozio. Puoi accedere alle informazioni dell'account in qualsiasi momento selezionando la scheda blu sul lato sinistro dello schermo.

Nota: una volta che avrai richiesto e confermato il tuo account, riceverai un'email di benvenuto dal nostro team di assistenza per verificare che tu sia collegato all'account giusto. Prima di inviare questa e-mail, controlleremo l'indirizzo, il logo e i link social.

Se il tuo account rivenditore è già stato rivendicato da un altro utente dell'azienda, questi riceverà un'e-mail con la richiesta di confermare la tua richiesta dell'account. Se quella persona non lavora più presso la tua azienda, contatta Locally e provvederemo ad effettuare il reset.