iZettle Pro *Premier Connection*

1. Greifen Sie auf Ihr Backoffice-Internetportal zu
  2. Führen Sie einen Bericht aus, der die UPC / EAN, die verfügbare Menge, und Preis jedes Ihrer Produkte enthält
  3. Wählen "Nightly Email" (Nächtliche E-Mail) unter Einstellungen
  4. Konfigurieren Sie den Bericht so, dass er an die eindeutige Bestands-E-Mail-Adresse Ihres Geschäfts gesendet wird (Zeigen Sie es in Ihrem Locally.com-Konto unter "E-Mail-Methode" an hier)
  5. Senden Sie hier ein Ticket, um uns mitzuteilen, dass Sie uns Ihre Datei gesendet haben, und wir können sie nach UPC / EAN und Menge filtern
  6. Verwenden Sie keine UPC/EAN? Siehe hier
  7. Wenn Sie mehrere Geschäfte haben, benötigen Sie einen Bericht für jedes Geschäft. Teilen Sie uns einfach mit, welcher Dateiname für welchen Ort gilt

Weitere Informationen zu den ersten Schritten mit iZettle Pro finden Sie in diesen Anweisungen zum Erstellen von Berichten und Konfigurieren einer nächtlichen E-Mail, oder kontaktieren Sie help.pro@izettle.com und senden Sie ihnen die Inventaranweisungen von Locally. Bitte cc retailers@locally.com damit wir helfen können!

Nächster Schritt: Aktivieren Sie "Buy It Locally" (Lokal Kaufen)