Velo.Port *Premier Connection*

So aktivieren Sie Ihre Locally + Velo.Port-Verbindung:

1. Velo.Port Cycle funktioniert ausschließlich mit UPC/EAN-Codes für Lieferanten. Alle unterstützten Anbieterkataloge von Locally können Sie hier in Ihrem Konto herunterladen.
  2. Erzeugen Sie hier die FTP-Zugangsdaten in Ihrem Locally-Konto. Achtung! Ihr Passwort wird Ihnen NUR EINMAL angezeigt (siehe unten).
  3. Zur Aktivierung müssen Sie die FTP-Informationen im Velo.Port-System unter EXTRAS >> EINSTELLUNGEN >> ONLINE-KONTEN eingeben.
  4. Wählen Sie dann die Marken aus, die Sie zur Warenbestandsdateien hinzufügen möchten.
  5. Senden Sie anschließend eine E-Mail an an support@locally.com, in der Sie uns mitteilen, dass Sie Ihre FTP-Zugangsdaten innerhalb des Velo.port-Systems freigeschaltet haben. Locally richtet Ihren Feed in seinem System ein und gibt Ihnen Bescheid, sobald Ihr Warenbestand online steht!

*Der vollautomatische Export aktualisiert die Daten alle 4 Stunden im Zeitraum von 08:00 und 20:00 Uhr. Sie können die Protokollmeldungen zu Überprüfungszwecken an eine E-Mail-Adresse Ihrer Wahl senden lassen. Wenn Sie die Schnittstelle vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie das Häkchen bei AKTIV entfernen.