AppRoom Cycle *Premier Connection*

So aktivieren Sie Ihre Warenbestandsverbindung für Locally + AppRoom Cycle:

1. In AppRoom Cycle gelten nur die UPC/EAN-Codes der Lieferanten. Alle unterstützten Anbieterkataloge von Locally können Sie hier aus Ihrem Locally-Konto herunterladen.
  2. Die FTP-Zugangsdaten für Ihr Locally-Konto können Sie hier erstellen. Achtung! Ihr Passwort wird Ihnen NUR EINMAL angezeigt (siehe unten).
  3. Um die Verbindung zum Warenbestand zu erstellen, müssen Sie die FTP-Zugangsdaten in Ihrem AppRoom Cycle-System unter dem Punkt „Schnittstellen“ eingeben.
  4. Senden Sie anschließend eine E-Mail an support@locally.com, in der Sie uns mitteilen, dass Sie Ihre FTP-Zugangsdaten innerhalb des AppRoom Cycle-Systems freigeschaltet haben. Locally richtet Ihren Feed in seinem System ein und gibt Ihnen Bescheid, sobald Ihr Warenbestand online steht!

*Sollten Sie Hilfe bei der Einrichtung benötigen, wenden Sie sich bitte an support@app-room.ch.