AppRoom Cycle *Connessione Premium*

Per attivare la connessione all'inventario Locally + AppRoom Cycle:

1. Assicurati di utilizzare i codici fornitore UPC/EAN su AppRoom Cycle. Puoi scaricare tutti i cataloghi dei fornitori supportati da Locally nel tuo account Locally qui.
  2. Genera le credenziali FTP nel tuo account Locally qui. La password verrà mostrata una volta soltanto, come di seguito.
    Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated
  3. Per attivare la connessione all'inventario, dovrai inserire le tue credenziali FTP nel sistema AppRoom Cycle alla voce "Interfacce".
  4. Invia un'e-mail a support@locally.com, segnalando l'avvenuta condivisione dei tuoi dati FTP nel sistema AppRoom Cycle. Locally configurerà il feed e ti invierà una comunicazione quando l'inventario sarà attivo.

*Per richiedere assistenza in fase di configurazione, contatta support@app-room.ch.