Ascend

Configure el feed de su inventario

Para configurar el feed de su inventario usando Ascend, siga las instrucciones en el sitio web de Ascend aquí

• Por defecto, Locally muestra que cualquier producto que tenga 1 unidad, o más, disponible como "En stock". Sin embargo, si los productos disponen de pocas unidades o bien se venden rápidamente y desea comunicar a los compradores dicha información, informando de las pocas unidades o de que puede agotarse pronto, podemos ofrecerle indicar que hay "Pocas unidades existentes", o bien un mensaje similar, personalizado por usted siempre que queden unidades entre un umbral de su propia elección. Solo tiene que enviarnos un correo electrónico e indicarnos el mensaje y el umbral de cantidad en el que desea aplicarlo. Por ejemplo: "Por favor, muestren el mensaje 'Últimas unidades' para cualquier producto de mi inventario que tenga una cantidad de '1'"

Gestionar los pedidos Locally en Ascend

Locally y Ascend han colaborado en una estrecha integración que permite a los minoristas de Ascend recibir y gestionar sus pedidos de Locally para la recogida en tienda desde su portal de ventas de comercio electrónico de Ascend.

¿Qué implica para mí la integración de Ascend/Locally?

Normalmente, Locally envía a las tiendas notificaciones sobre nuevos pedidos por correo electrónico o mensaje de texto, y las tiendas responden y gestionan los pedidos a través del panel de control de Locally y las pantallas de pedidos. Con la integración de pedidos de Ascend Locally, los pedidos se mostrarán dentro de Ascend en la pantalla de ventas de comercio electrónico, donde podrá responder y gestionar los pedidos sin tener que consultar nunca su correo electrónico o el panel de control de Locally.

¿Cómo puedo activar la integración de pedidos de Ascend/Locally?

En primer lugar, siga estas instrucciones para activar la integración en Ascend. Para ello, necesitará sus identificadores de localización Locally. Si necesita ayuda para encontrarlos, abra un ticket con nosotros

Una vez completada la parte de Ascend, vaya a la pantalla de configuración de Buy It Locally, complete su configuración y a continuación solicite la activación usando el formulario en el último paso.

Algunas observaciones puntuales:

1. Para los minoristas que utilizan la integración de pedidos de Ascend únicamente para pedidos de recogida en tienda (ROPIS y/o BOPIS), el paso 2 (Destinatarios de la notificación) es opcional. Si quiere recibir notificaciones por correo electrónico o por mensaje de texto, indíquelo aquí. Paso 2. Si exclusivamente desea recibir notificaciones de pedidos en Ascend y no recibir ninguna notificación de Locally, puede omitir este paso.
  2. Sin embargo, el paso 2 solo es opcional si NO ofrece entrega en el mismo día. Si ofrece Entrega en el día a través de Locally, debe introducir al menos un destinatario de notificación en el Paso 2, ya que este tipo de pedido todavía no se importa automáticamente a Ascend. Para más información, consulte "¿Qué tipos de transacciones puedo realizar en Ascend?".
  3.  Asegúrese de marcar "Sí" cuando el formulario le pregunte si utiliza Ascend POS para que lo habilitemos automáticamente. Lo habilitaremos en 24 horas y le enviaremos un correo electrónico y una transacción de prueba cuando esté listo.