Yuzer

Vous pouvez maintenant configurer un flux d'inventaire automatisé de Yuzer vers Locally. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour l'installer.

1. Générez des identifiants FTP à partir de votre compte Locally ici.

2. Dans votre système Yuzer, accédez au menu Administration > Automates > Stock puis appuyez sur le bouton Nouveau.

3. Suivez les directives relatives au format d'exportation qui s'affichent à l'écran. Pour le rapport, sélectionnez le format csv ainsi que les colonnes des UPC/EAN, des quantités et des prix.

4. Accédez ensuite à l'onglet du serveur FTP. Saisissez les identifiants FTP que vous avez générés à l'étape 1.

5. Ensuite, accédez à l'onglet Filtres et ajoutez les filtres que vous souhaitez. Nous recommandons aux magasins d'envoyer leur inventaire au complet, car nous ajoutons toujours de nouvelles marques partenaires et de nouveaux catalogues de produits à notre système. Par ailleurs, notre système ignore les UPC/EAN qu'il ne reconnaît pas.

6. Cliquez sur OK pour terminer la configuration du rapport. Cela déclenchera une exportation du stock vers Locally une fois par jour.

7. Contactez-nous à support@locally.com afin que nous puissions connecter votre fichier d'inventaire à votre magasin.

Des questions? Écrivez-nous à support@locally.com ou contactez votre équipe d'assistance Yuzer.