Pickup Windows

Lorsqu’ils effectuent une réservation de retrait en magasin, les clients peuvent indiquer le moment auquel ils souhaitent se rendre dans votre magasin pour récupérer leur commande.

A screenshot of a contact form

Description automatically generated

Lorsque vous recevrez une commande avec réservation, vous verrez l’heure de début de la période de retrait qu’ils ont demandée s’afficher ici sur votre page des commandes :

A screenshot of a web page

Description automatically generated

Les périodes de retrait s’affichent uniquement pour les commandes du type Réservation en ligne, retrait en magasin, pour lesquelles vous gardez le produit du client et celui-ci paie à son arrivée. Les périodes de retrait ne s’appliquent pas aux commandes prépayées (du type « Achat en ligne, retrait en magasin », « Livraison le jour même » et « Expédier au magasin »).

Paramètres standard

Par défaut, la première période de retrait qu’un client peut sélectionner est de deux heures. Elle commence au début de l’heure suivant le moment où il passe la commande, et le client peut sélectionner n’importe quelle heure disponible le jour même ou au cours des deux jours civils suivants.

Les périodes de retrait respectent les heures d’ouverture normales et toutes les heures d’ouverture spéciales que vous avez saisies dans votre profil Locally. Les clients ne peuvent pas sélectionner de période de retrait à un moment où votre magasin est fermé.

Personnaliser vos paramètres

Les paramètres standards de Locally ont été conçus pour répondre aux préférences des clients. Nous vous recommandons donc d’utiliser les paramètres standard. Si vous souhaitez recevoir des conseils pour personnaliser vos paramètres, contactez-nous ici. En accédant à l’étape 3 de votre panneau de configuration Buy It Locally, vous pouvez :

1. Ajuster le nombre de jours d’avance qu’un client peut demander
  2. Ajuster le « délai » précédant la première période de retrait disponible qu’un client peut sélectionner
  3. Activer ou désactiver les périodes de retrait

A screenshot of a computer

Description automatically generated