IPOS

Beachten: Die Möglichkeit zum Exportieren ist keine Standardfunktion von IPOS. Möglicherweise müssen Sie Ihre Software gegen eine Gebühr aktualisieren.

1. Öffnen Sie Ihr IPOS Instrumententafel
  2. Wählen Sie den Exportieren mit dem Titel: csv_format_ebg-data_fedas_ExportWebshop_complete
  3. Planen Sie diesen Export so, dass er mindestens einmal am Tag ausgeführt und auf einem FTP-Server gespeichert wird
  4. Senden Sie eine E-Mail an retailers@locally.com, um FTP-Anmeldeinformationen zu erhalten, oder generieren Sie sie in Ihrem lokalen Konto

Bitte wenden Sie sich an Ihren IPOS-Support, um Hilfe beim Generieren und Exportieren des Berichts zu erhalten.