Schritt 2: Erweitern Sie Ihren Eintrag

Sie haben nun also Ihr Konto angefordert. Und jetzt? Der nächste Schritt besteht darin, Ihre Shop-Einträge mit einem Logo, Ihren Öffnungszeiten und sozialen Links hervorzuheben. Das Coolste daran ist, dass Locally ein zentraler Hub für Hunderte von Websites ist. Alle Änderungen an Ihrem lokalen Konto werden auch auf allen Websites dieser Markenpartner vorgenommen.

Melden Sie sich zunächst hier bei Ihrem Locally.com-Konto an. Klicken Sie auf das blaue Band links und wechseln Sie zu „Mein Shop/. Hier haben Sie nun mehrere Möglichkeiten:

Hinzufügen Ihres Logos

1. Öffnen Sie die Option Firmeninfo. Alle Änderungen, die Sie an hier vornehmen, werden für all Ihre Standorte vorgenommen.
  2. Wählen Sie die Firma aus, die Sie bearbeiten möchten
  3. Wählen Sie unter „Logo-Farbbild“ die Option „Bearbeiten“ aus
  4. Laden Sie eine Datei hoch (eine Auflösung von ca. 400 x 400 ist üblicherweise ausreichend)
  5. Klicken Sie auf „Firmenprofil speichern“

Fügen Sie Ihre Geschäftszeiten hinzu

1. Wechseln Sie zu Ihren Shop-Standorten und beachten Sie bitte, dass alle hier vorgenommenen Änderungen nur speziell für diesen Standort gelten
  2. Wählen Sie den Shop aus, den Sie bearbeiten möchten
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Stunden“ und bestätigen Sie, dass Sie sich in der richtigen Zeitzone befinden
  4. Geben Sie die täglichen Öffnungs und Schließzeiten ein
  5. Klicken Sie auf „Shop speichern“

Bearbeiten Ihrer Adresse

1. Wählen Sie die Registerkarte „Standort“ aus, um sicherzustellen, dass Ihre Adresse korrekt aufgeführt ist.
  2. Wir beziehen diese Informationen aus den Markenhändlerlisten und der Google API, wenn also hier etwas falsch ist, sollten Sie Ihre Einträge in Google überprüfen!
  3. Klicken Sie auf „Shop speichern“

Hinzufügen der Verknüpfungen mit den Sozialen Medien

1. Wählen Sie abschließend die Registerkarte „Kontakt und Soziale Medien“, um die Shop-spezifischen Links zu bearbeiten
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Telefonnummer korrekt ist
  3. Wenn Sie spezielle Seiten für diesen Shop auf Ihrer Website, auf Facebook, Twitter usw. verlinkt haben, geben Sie sie hier ein