Passo 2: Migliora la Tua Inserzione

Ok, hai rivendicato il tuo account. E adesso? Il passo successivo consiste nel far spiccare la(e) inserzione(i) del tuo negozio con un logo, i tuoi orari di apertura e i link social. La parte più interessante è che Locally è un hub centrale per centinaia di siti Web, così che qualsiasi modifica apporti all'interno del tuo account Locally si riflette in tutti i siti dei partner commerciali.

Per iniziare, accedi al tuo account Locally.com qui. Clicca sulla barra multifunzione blu sulla sinistra e scegli "Il mio Negozio". Da qui hai alcune opzioni:

Aggiungi il Tuo Logo

1. Apri Informazioni Aziendali. Nota che qualsiasi modifica apportata qui si rifletterà su tutte le tue posizioni
  2. Seleziona l'azienda che desideri modificare
  3. Seleziona "Modifica" sotto "Logo a Colori"
  4. Carica un file (di solito, una risoluzione di circa 400 x 400 pixel è sufficiente)
  5. Fai clic su "Salva Il Profilo di Questa Azienda"

Aggiungi i Tuoi Orari di Apertura

1. Dirigiti alle sedi dei tuoi negozi, e tieni nuovamente presente che ogni modifica apportata qui è specifica per quella sede
  2. Seleziona il negozio che desideri modificare
  3. Clicca sulla scheda "Orari" e conferma di essere nel fuso orario corretto
  4. Inserisci gli orari di apertura e chiusura per ogni giorno
  5. Clicca su "Salva Questo Negozio"

Modifica il Tuo Indirizzo

1. Seleziona la scheda "Località" per verificare che l'indirizzo sia indicato correttamente.
  2. Queste informazioni vengono ricavate dagli elenchi dei distributori del marchio e dalle API di Google, quindi, se è sbagliato qui, potresti voler controllare le tue inserzioni di Google!
  3. Clicca su "Salva Questo Negozio"

Aggiungi i Tuoi Link Social

1. Infine, seleziona la scheda "Contatto e Social" per modificare i link specifici del negozio
  2. Verifica che il tuo numero di telefono sia corretto
  3. Se hai delle pagine specifiche per questo negozio sul tuo sito, Facebook, Twitter, ecc. inseriscile qui.