Paso 2: Gestione y mejore su ficha

El siguiente paso es hacer que la ficha de su tienda destaque con su logotipo, horarios y vínculos de redes sociales. Locally es el punto neurálgico para cientos de sitios web de marcas, por lo que cualquier cambio que realice se verá reflejado en todos esos sitios.

Empiece por iniciar sesión en su cuenta de Locally.com aquí.

Gestione las relaciones de su marca

Primero, revise nuestro artículo de asistencia sobre el Gestor de Relaciones.

1. Seleccione "Relaciones de marca" y, luego, Gestor de Relaciones
  2. Utilice esta página para solicitar que se añada/quite su tienda de las listas de distribuidores de las marcas

Agregue su logotipo

1. Abra Información de la compañía. Tenga en cuenta que cualquier cambio realizado aquí se reflejará en todas sus ubicaciones.
  2. Seleccione la empresa que desea editar
  3. Seleccione "Editar" en "Imagen del logotipo en color".
  4. Cargue un archivo
  5. Haga clic en "Guardar este perfil de empresa".

Añadir el horario de su tienda (necesario para Buy It Locally)

Diríjase a su panel de ubicaciones de la tienda. Seleccione la tienda que le gustaría editar, haga clic en la pestaña "Horas" y confirme que se encuentra en la zona horaria adecuada.

Primero, configure su horario estándar: se trata de sus horas de apertura normales que se mostrarán a los compradores. Configúrelo.

Si realiza algún descanso en el horario de la tienda para cada día, divida el horario en dos bloques; introduzca el primero y, luego, haga clic para agregar horas adicionales y configurar el segundo conjunto de horas.

Luego, programe los horarios especiales o de días festivos (opcional):

• Los horarios especiales anularán su horario estándar en las fechas seleccionadas.

Verifique sus direcciones

1. Vaya al panel "Ubicaciones" para asegurarse de que las direcciones de su tienda figuren correctamente y que el marcador de ubicación esté en el lugar correcto. Puede arrastrar y soltar o insertar latitud y longitud si lo necesita.
  2. Si realiza algún cambio, haga clic en "Guardar

Añada sus enlaces a redes sociales

1. Seleccione la pestaña "Contacto y redes sociales" para editar enlaces específicos de la tienda
  2. Compruebe que su número de teléfono sea correcto
  3. Si tiene páginas específicas para esta tienda en su sitio web, Facebook, Twitter, etc., introdúzcalas aquí.