Paso 4: Acepte transacciones para recoger en tienda con "Buy It Locally"

Una vez que su inventario esté activo, puede permitir que los compradores reserven o adquieran cualquiera de sus productos disponibles para recogerlos en la tienda desde cualquier lugar en la plataforma de Locally con nuestra función de transacción "Buy It Locally".

Si utiliza el sistema de puntos de venta "Ascend", diríjase aquí para obtener instrucciones específicas

¿Cómo funciona Buy It Locally?

Cuando se habilita, los compradores que vean su inventario tendrán la opción de "Reservar en línea, recoger en tienda" o, en ciertos mercados, "Comprar en línea, recoger en tienda".

Una vez que el comprador complete el pago, recibirá una notificación con los detalles del pedido por correo electrónico o mensaje de texto. A continuación, deberá satisfacer la solicitud y confirmar al comprador que el artículo está esperando a que lo recoja. También puede enviar y recibir mensajes del cliente.

¿Cómo se notifican los pedidos a las tiendas?

Las tiendas pueden recibir notificaciones de pedidos por correo electrónico, mensajes de texto (SMS) o ambos. Cada notificación contiene una URL única para una página de pedido que presenta el nombre del comprador y la información de contacto, los productos que solicita recoger y dónde se originó el pedido.

• Cada tienda debe tener, al menos, un destinatario que reciba TODAS las notificaciones. Puede añadir tantos destinatarios adicionales como necesite.
  • ¡No recibirá notificaciones a todas las horas del día! Nuestro sistema observa el horario de su tienda, por lo que no recibirá notificaciones fuera del horario comercial, excepto el aviso inicial.
  • Las tiendas deben responder a las solicitudes dentro de cuatro horas laborales desde la notificación. Locally envía un recordatorio cada 30 minutos. Si pasan cuatro horas hábiles sin que el comprador reciba una respuesta de su tienda, la transacción se cancela automáticamente. En ese momento, habrá recibido siete recordatorios.

¿Qué pasa si un comprador solicita reservar un artículo que ya no está disponible?

Si recibe un pedido que no puede satisfacer, ábralo, desmarca "Confirmar que el artículo está reservado" y envíe un mensaje al comprador. Explíquele por qué no puede reservar su artículo y utilícelo como una oportunidad para conseguir una venta recomendando otro producto, por ejemplo. Puede cancelar el pedido seleccionando "Más" y, luego, "Cancelar pedido".

¿Cómo se procesan los pagos para "Comprar en línea, recoger en tienda"?

Para ofrecer "Comprar en línea, recoger en tienda", debe conectar o configurar una cuenta con Stripe, nuestro procesador de pagos, en un proceso que apenas toma unos minutos. Esto se hace en el último paso de la Pantalla de configuración de Buy It Locally

Cuando un comprador realiza un pedido de "Comprar en línea, recoger en tienda", su tarjeta de crédito se autoriza en cuanto se realiza el pedido, pero no se realiza ningún cargo hasta que reciba la solicitud y confirme el pedido. Si se confirma el pedido, el cargo al comprador aparecerá como proveniente de su tienda y el dinero se depositará directamente en su cuenta de Stripe de forma continua, dentro de las siguientes 48 horas. Si tuviera que reembolsar el pedido en cualquier momento, siga estas instrucciones

Ciertas tiendas que venden productos prohibidos pueden no ser elegibles para obtener una cuenta con Stripe y, por lo tanto, no pueden aceptar el procesamiento de pagos para la recogida en tienda de Locally. Por favor, compruebe las Políticas de Stripe si tiene preguntas.

¿Cómo se gestionan los impuestos?

Por favor, consulte este artículo para obtener información sobre cómo trata Locally los impuestos.

¿Cuánto cuesta Buy It Locally?

Reservas para recogida en tienda

En las reservas para recoger en la tienda, Locally cobra una tarifa de transacción del 3,5 % en los pedidos exitosos. Esta tarifa no se aplica si el comprador no se presenta en su tienda, o si se presenta pero se va sin realizar ninguna compra.

• 2 días después de un pedido, recibirá un recordatorio por correo electrónico para establecer un "Estado de resolución del pedido" a fin de registrar el resultado del pedido. Siga el enlace y configure un estado de resolución de pedido. Solo puede configurar el estado de resolución del pedido una vez. Si cambia el estado después de configurarlo, el cambio no se reflejará en su factura.
  • También puede iniciar sesión en el panel de historial de pedidos del panel de control de Locally y registrar los estados de resolución de los pedidos en cualquier momento, hasta 30 días después del pedido. Una vez más, solo se tendrá en cuenta para la facturación el estado de resolución del primer pedido que configure.
  • Sus tarifas se suman al final del ciclo de facturación de cada mes y se cobran como un único cargo a su tarjeta de crédito 7 días después. Cuando esto ocurra, recibirá un correo electrónico y podrá ver sus extractos de facturación en cualquier momento cargando el panel de estados de cuenta en el panel de control de Locally. Una vez que se haya generado una factura, no se puede modificar, pero sí se puede emitir un crédito para el siguiente mes.

Se cobra la tarifa del 3,5 % por los siguientes estados:

• El cliente ha comprado este artículo (y solo este artículo)
  • El cliente ha comprado este artículo y más productos.
  • El comprador se personó en la tienda, pero compró un producto similar a este

La tarifa del 3,5 % no se aplica a los siguientes estados:

• El comprador se personó en la tienda, pero no compró nada.
  • El comprador no se personó en la tienda ("No se presentó")

Comprar en línea, recoger en tienda

Por cada pago exitoso para recoger en tienda, hay una tarifa de procesamiento de la tarjeta de crédito de Stripe y una tarifa de transacción local.

La tarifa de procesamiento de pago de Stripe se deduce de la transacción. La tarifa de Stripe es del 2,9 % + 0,30 $ en los Estados Unidos, pero varía según el país. Visite https://stripe.com/es/pricing para conocer las tarifas de su mercado.

Locally cobra una tarifa de transacción del 3,5 %. Esto no se descuenta de la transacción. Le cobramos mensualmente a su tarjeta de crédito por el total de tarifas acumuladas.

Si reembolsa a un cliente, Locally reembolsa la tarifa de transacción del 3,5 %. Stripe no reembolsa sus tarifas de procesamiento en transacciones reembolsadas.

Pedidos cancelados automáticamente

A partir del 1 de febrero de 2022, a todos los pedidos que se cancelen automáticamente por falta de respuesta del minorista se les cobrará una tarifa de transacción del 3,5%.

Configuración de Buy It Locally

Primero, asegúrese de haber conectado una hoja de inventario y agregado el horario de la tienda. Debe tener estos parámetros antes de configurar Buy It Locally.

Primero, inicie sesión en su cuenta de locally.com y haga clic en Buy It Locally™ > Instalación y configuración en el panel de control.

Comience seleccionando si desea ofrecer solo reservas, solo pagos o ambos. Recuerde que los pagos no están disponibles en los siguientes países:

• Corea del Sur: solo reservas
  • China: solo reservas

A continuación, agregue los destinatarios de sus notificaciones. Cada tienda debe tener, al menos, un contacto designado para recibir todas las notificaciones. También puede agregar varios destinatarios de notificaciones. Recuerde que Locally solo envía notificaciones durante el horario comercial.

A continuación, introduzca la información de su tarjeta de crédito. Locally cargará las tarifas de transacción mensualmente a su tarjeta de crédito.

Por último, si acepta pagos para la recogida en tienda, siga las indicaciones para vincular su cuenta de Stripe.

Una vez que su configuración esté completa, rellene este formulario para solicitar la activación. En un plazo de 24 a 48 horas, un miembro del equipo revisará su configuración y, luego, se comunicará con usted para ejecutar y probar la transacción y aprobarle.