Paso 3: Configure su hoja de inventario

Con Locally, distribuidores y minoristas pueden mostrar la disponibilidad de sus productos en la tienda a los compradores en cientos de sitios web de marcas importantes gratis. La idea es generar un informe sencillo, programarlo para que se ejecute automáticamente y, luego, transmitirlo a Locally a través de su método preferido.

Premier Connections

Nuestros socios Premier Connection permiten a los minoristas activar rápidamente una hoja de inventario a través de una integración formal o siguiendo instrucciones paso a paso.

Ascend
ServiBikes

Si su sistema de punto de venta no figura en la lista, simplemente siga nuestras Instrucciones universales más abajo.

Instrucciones universales

Parte 1: Configure su informe de inventario

Solo necesitamos una mínima información de su sistema de punto de venta: UPC/EAN y cantidad disponible. También puede optar por mostrar sus precios de venta en la tienda. Aprenda más: Muestre sus precios en la tienda en Locally.

Si su TPV exporta UPC/EAN sin el último dígito de control, díganoslo para que podamos configurarlo correctamente.

Configure su informe: minoristas de una sola tienda

Exporte un informe de inventario de su sistema con las siguientes columnas de datos:

• Columna A: UPC/EAN
  • Columna B: Cantidad disponible
  • Columna C: Precio (opcional)

Table

Description automatically generated

Aceptamos los siguientes tipos de archivos: .csv, .xls, .xlsx, .txt

Si su sistema puede exportar un informe similar, aunque no coloque perfectamente el UPC y la cantidad en las columnas A y B, ¡no pasa nada! Avísenos para que podamos escribir un adaptador que acepte el archivo.

Configure su informe: minoristas de varias tiendas

¿Tiene más de una tienda? Entonces hay dos opciones.

Opción 1: Generar un archivo para cada ubicación. Si tiene diez tiendas, generará diez archivos. Cada archivo debe contener las dos columnas descritas anteriormente: UPC/EAN, cantidad y precio (opcional). Simplemente háganos saber qué nombre de archivo es para qué ubicación.

Opción 2: Generar un solo archivo de inventario para todas las ubicaciones. Para ello, su archivo tendrá cuatro columnas (o tres, sin el precio): UPC, cantidad, precio (opcional) e ID de tienda.

En el ejemplo anterior, un minorista tiene tres ubicaciones y sus ID son 101, 102 y 103. La columna C indica a Locally a qué tienda aplicar la disponibilidad de cada UPC/EAN. La identificación de la ubicación puede ser cualquier cosa. Solo tiene que indicarnos qué ID corresponde a qué ubicación.

Nota: Los formatos de columna anteriores conforman nuestra plantilla ideal, pero también podemos trabajar con formatos adicionales siempre que los campos obligatorios (UPC, cantidad disponible e ID de tienda) estén presentes. Los nombres de los encabezados son irrelevantes. Por favor, envíenos una muestra para su evaluación.

Parte 2: Programe su informe de inventario

Puesto que presentamos su selección disponible a los compradores, los informes deben actualizarse periódicamente.

•     Como mínimo, programe su informe para que se transmita a Locally, al menos, cada 24 horas.
  •     Como máximo, puede transmitir su informe a Locally cada 60 minutos.

Seleccione la transferencia de archivos que prefiera y programe su informe para que se actualice y se transmita a Locally automáticamente en esa frecuencia. El nombre de sus archivos debe ser exactamente el mismo para cada día.

¿Tiene algún problema para proporcionar un informe actualizado cada 24 horas? Contacte con nosotros para que podamos revisar sus opciones.

Parte 3: Transmita su informe a Locally

Envíe su archivo a Locally a través de cualquiera de los siguientes métodos. Locally también puede extraer archivos de ciertas ubicaciones en línea existentes.

• FTP: Para enviarnos su archivo a través de FTP/SFTP, genere unas credenciales desde su cuenta de locally.com o póngase en contacto con Locally para obtener ayuda. Una vez que consiga las credenciales, coloque sus archivos en la carpeta y, luego, avise a retailers@locally.com. Locally vinculará nuestro sistema para sondear esta ruta varias veces al día y recoger cualquier cambio.
  • Correo electrónico: Cada ubicación de tienda en nuestro sistema tiene una dirección de correo electrónico única asignada a la que se pueden enviar los archivos de inventario. Consúltelo en su cuenta locally.com en "Método de correo electrónico" aquí.
  • Dropbox: Cree una carpeta de Dropbox y asígnele el nombre "Locally". Comparta la carpeta con dropbox@locally.com y, luego, notifique a retailers@locally.com. Suelte sus archivos en la carpeta. Locally vinculará nuestro sistema para escanear esta carpeta varias veces al día y recoger cualquier cambio.
  • URL: Podemos recoger un archivo de una URL dada. Tenga en cuenta que también podemos hacer esto con, por ejemplo, un feed de productos de Google. Recuerde que no admitimos feeds en formato .xml actualmente.

Información adicional

Locally escanea todas las transmisiones en vivo con regularidad para asegurarse de que sean recientes. Si Locally no detecta un cambio en el total de unidades durante 72 horas, enviará una notificación a su contacto de hoja de inventario. Si no se ha producido ningún cambio en la cantidad después de 96 horas, "silenciaremos" temporalmente el inventario de su tienda para que no se muestre a fin de que los compradores no actúen con información desactualizada. Se le enviará un correo electrónico cuando esto ocurra.

Cuando la cantidad total disponible de su inventario cambie, su hoja de inventario se "recuperará" y se volverá a presentar a los compradores. Se le enviará un correo electrónico cuando esto ocurra.

Mensaje de pocas unidades

La configuración predeterminada local muestra cualquier UPC/EAN con un número de una o más unidades como "En stock". Sin embargo, ofrecemos la opción de mostrar un mensaje personalizado para un determinado umbral de unidades. Para ello, informe a su contacto de Locally de su mensaje personalizado preferido y el umbral de unidades al que debe aplicarse.

Próximo paso: Activar Buy It Locally